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Khoreshe Karafs mit Huhn

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hühnerbrust Z | A | P | K 
200 ml Wasser Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
4 Stange Sellerie (Stange)  (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
2 tl Pfefferminze Z | A | P | K 
3 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 St Limu-Amani (getrocknete Limette ) (ca. 50 g/ml) Z | A | - | - 
1 tl Salz Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
0,50tl Curcuma (Gelbwurzel) Z | A | - | - 
0,50tl Safran Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 228 mg
 Kcal  / Portion : 369
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Hühnerbrust in Würfel schneiden, würzen und anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und mitbraten. Nun mit dem Wasser ablöschen, die getrocknete Limette hinzufügen und köcheln lassen. Den in Streifen geschnittener Sellerie und die Petersilie gut 10 Min. in Butter anbraten. Nun Fleisch und Gemüse mischen, mit Zitronensaft, Safran und Pfefferminze würzen und mit Reis servieren.
 
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Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Türkisch / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch /
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